Я сегодня сердитая мама

Киса Мурыса
Я сегодня сердитая мама,
Что поделать пришлось мне ругать,
И наказывать моего хулигана,
Чтоб не смел хулиганить опять.

Ой и трудная это работа,
Не люблю я его ругать.
Только некому больше
Ее делать вместо меня.

Почему-то решил он, что может
Непослушать маму свою.
Хулиганить ему буд-то можно,
Трогать все, что ему не даю.

И пришлось мне его наказывать,
И пришлось ему объяснять,
Что он должен слушаться маму,
Чтобы жить нам в мире опять.