Никто не будет никогда

Олег Мигров
Никто не будет никогда
Любить тебя сильней чем я.
И солнца яркие лучи,
И лунный свет твоей ночи,
И ветер легких облаков
Несут тебе мою любовь.

Ты - лучшая, что может быть.
Ну как такую не любить...
И в отражении воды,
И в воплощении мечты,
И в каждом вздохе,
В каждом сне
Ты помни о любви моей...