Мой отец

Нурлан Хамзин
Пока со мною рядом мой отец,
Мне незачем чего-либо бояться.
Его талантов всех  не перечесть,
Им можно бесконечно восхищаться!
 
Мне дорог его голос, его смех,
Тепло его натруженных ладоней…
Я знаю, он на свете лучше всех,
А мудрых слов запас его бездонен.
 
Готов другим помочь и поддержать,
Упорно ищет верное решение.
Всегда мечтал, таким как он я стать,
Черпал с его поступков вдохновение.
 
Пусть голова покрыта сединой,
Былую силу помнят его руки…
Бесспорно молод мой отец душой,
Гордятся дети им и любят внуки!