Меж нами люди - ангелы живут

Нина Шендрик
Меж нами люди - ангелы живут,
Они  встречаются не часто,
И не случаен наших встреч маршрут,
Не обойди земное счастье.

Как свежий ветер с моря входят в жизнь,
Живые, ясные, без маски.
Жизнь, обретает небывалый смысл,
Похожий на простую сказку.

Увы, по ним скучают небеса.
Им на земле мешают крылья,
Светя, они сгорают, как свеча.
Уходят в небо без усилья,

Слежу, как проплывают облака.
И словно, не хватает света,
Жду доброй весточки издалека,
Ищу присутствия приметы.