Проблемы миграции

Леонид Ладыженский
Борис Чагин
Они к нам ездят неспроста -
Задумайтесь об этом!
Увозят нашего Христа
На встречу с Магометом

__Про_леммы миграции___

В костре "Горящего куста"
Легко отжечь "Кумира"!
Но тяжело "послать" Христа,
Без санкции "ОВИРа"