Вопрос

Андрей Обухов 3
Не хочу быть деспотом
И души карателем,
Даже дроби мы приводим
К общим знаменателям.

И вопрос простой, но важный,
Я тебе хочу задать,
Как же можно жить без Бога,
Чтобы мир не потерять?

Сердце вьюжит мыслями.
Вся в слезах одежда,
Умирает позже всех,
Только лишь надежда...