облаЛчность

Максим Батманов
Мне в Облаках,
Порой Реальности не Видно!
Я лишь пытаюсь по Глазам определить...
Какие мысли у кого возникли!
И как Романтику вдохнуть,
В унылый Серый (Без Оттенков) Быт... (СВ(к))