Аллергия

Елизавета Резникова
Ах, напасть какая, право...!
Льются слёзы горькой лавой,
Лик опух... Жестоко душит
Едкий бестелесный враг,
Распаляя в сердце страх...
Губит зуд и жженье душу...
И не пишутся стихи.
Я рычу: «Апчхи! Апчхи...!»

                2007 г.