без дураков

Нирина Кухарь
а за окном дождливая весна
и недовольные погодой люди.
а я тебе сегодня принесла
себя на односпальном блюде.

я не курю, но руки так и тянуться
зажать меж пальцами табак.
весна любовью очень славится,
я в этом коренной слабак.

уже два года я без каблуков
и без раскраса боевого.
давай признаемся без дураков,
что ничего не значит слово.

мы обещались как могли,
а бог смотрел на нас и горько плакал.
дал, для начала, полземли

и два свидетельства о расторжении брака.