Юная любовь

Вахтин Антон Сергеевич
Любовь, не любовь, но что-то ведь было,
Странные чувства, что давали нам крылья,
Поднимали к потолку и бросали на кровать,
Порывы страсти, что мешали нам дышать!

Ох, юная любовь, кровь кипит до сих пор,
Ох, сколько же тогда было сказано слов,
Сколько страсти, огонь так и не был потушен,
Теперь в каждой ищу не приют, а отдушину.

Да, пожалуй, тогда мы счастливо жили,
Теперь задыхаемся от душевной грязи и пыли,
Ищем причал или хотя бы место в порту,
Но не на том берегу, от того и идём ко дну!

Странная жизнь, теперь ни к чему такие игры,
Столько лет прошло,  а мы помним и не забыли,
Хоть память не вечна, но буду помнить всегда,
Буду помнить всегда наши юные года!