24 март 15

Даша Северная
Первое - резкая боль,
Сердце продуло разуму,
Один:ноль.
Второе - большая обида,
Сердцу моему странному,
Сказала "Мы квиты".
Третье - соленые слезы,
Глаза утопают в море,
Рушатся детские грезы.
Четвертое - адский вой,
Сердце с разумом в ссоре,
И пахнет войной.
Пятое - тихо навзрыд,
Сердце идет на попятную,
И только молчит.
Шестое - святое молчанье,
Ты ценишь жизнь опрятную
И обаяние.
Седьмое - простое принятие,
Разум жалеет сердце
И ищет себе занятие.
Восьмое - родное прощение,
Сердце откроет дверцу,
Простит твое прегрешение.
Девятое - лучшая радость,
Ценить, то что сберегла
И то, что осталось.
Десятое - целая жизнь,
Найти в себе лучшее,
И сердцу крикнуть "Держись!"