Христианский совет ближнему

Елизавета Вирт
Врагов своих не бойся,
О бедах не скорби-
В молельном уголочке
Колени преклони!

Господь тебя услышит,
Он зрит нужду твою,
Молитва лечит душу,
Возносит ко Христу!

Пусть каждый маловерный,
Прогонит прочь печаль,
На камне крепкой веры,
Воздвигнет новый храм!

Когда познает веру -
Сердечное тепло,
Как солнышко в оконце,
Заглянет в жизнь его!

И станет мир прекрасней,
И крест не так тяжёл,
И не страшны ненастья,
Тому,кто со Христом!