Положу я...

Виктор Боковой4
Положу я время в скрыню,
Пусть до лета полежит,
Летом съем со смаком дыню,-
От меня не убежит.

И начну дышать я ровно,
Тихо радуясь судьбе,
И затеюсь вероломно
Снова думать о тебе.

Стану вновь на крыльях лета
Улетать под облака,-
Сарафан из креп-жоржета
Вынимай из сундука...

    25.03.2015г.