Пение Птиц!

Вячеслав Козлов 4
Поют волшебно птицы в небесах
Свои красивые, загадочные трели
Они все радостно поют на голосах
Да так восторженно, чтоб все они звенели.

Звенели б радостно, как звонкий детский смех
На переменах раздающийся из школы.
И упрекать детей нельзя ведь это грех.
Пускай смеются у детей свои приколы.

А птицы, в небе кружат высоко.
Легко, перемещаясь над землёй.
И голоса у них звучат легко
Они же ведь поют для нас с душой.

О пенье птиц, волшебный эликсир
Так мелодично, льющийся к нам в сердце.
Он незаметно изменяет мир
Чтоб мы, все снова, оказались в детстве!
Г.СПб 22. 03. 2015г