Счастье несказанной красоты!

Надежда Линник
 Я люблю тебя любовью нежною,
 Нежною, как тонкий стебелёк,
 Что, сгибаясь под метелью снежною,
 Ждёт весны у краешка дорог.
 Переносит все судьбы лишения,
 Сохраняя лишь свои мечты,
 Что придёт к нему пора цветения-
 Счастьем несказанной красоты!

 Я люблю тебя любовью нежною,
 Нежною, как ясный свод небес,
 Глубиною сердца безмятежною,
 Где хранится клад земных чудес.
 Где надежды в явь осуществляются,
 Как прекрасный мир волшебных снов,
 Где судьба с судьбой соединяются
 Под одним названием Л Ю Б О В Ь!

                **ЛГ**
 (ЛНД)

 29.04.2014   04.00

 (фото - интернет)