Маленький комочек

Светлана Рыболовлева
Маленький комочек – внученька моя!
Мамин ты цветочек. гордость папина!
Всех очаровала с первого же дня.
Ангелы летали в час рождения!

Пусть принцессу нашу берегут они!
Жизни эту чашу - Боженька храни!
Чтоб была здорова, с лёгкою судьбой.
Радовала чаще улыбкой озорной.

Ох и побалуют дедушки тебя!
Нежно поворкуют бабушки любя!
Ну а мама с папой за руки возьмут,
Сердцем согревая, по жизни поведут!