Сама себя не узнаю...

Марина Догадина
Сама себя не узнаю -
Откуда эта перемена?!
Всё, что любила НЕ люблю,
Чем увлекалась - НАДОЕЛО...

Давно я не пишу картин, -
Пылятся кисти, сохнут краски.
Душа закрыта: КАРАНТИН!
И боль - не подлежит огласке.

Царевна спит глубоким сном -
Жаль, не дождется поцелуя,
Конец у сказки Предсказуем,
А там...увидим, Поживем!

март 2015