незавершённое

Ирина Либерман
***
В шуме улиц круглых и гладких,
В блеске обглоданных временем спин
У рёбер-колонн собирается в складки
Грязной травы кринолин.

Туже корсет перекрестков шнуруется,
Рыжего тёплого снега бокал
Залпом – до дна! Перевернуты улицы –
Зимний прощальный бал...

18.02.09