Как на счет потеряться со мною в бесконечности?

Марк Потёмкин
Два наушника на двоих
Нас сильней паутины сплели.
Внутри темных зрачков твоих
Я вижу звезды в дали.

Мурашки по коже...
Кидает прибоем из моря на сушу,
И что в этом мире быть может дороже
Той музыки, проникающей в душу?

Как насчет потеряться
Со мною в бесконечности?
Утонуть, как в море,
В этой беспечности..

Любовь, как туман -
Развеется с солнца лучами,
Так что, в окно не смотри
Ты своими глазами.

И музыка в ритм
Биения сердца играет,
И в каждый тот бит
Его она снова сжимает.

Так, давай же со мной
В омут беспечности?
Пойдем заблудшей тропой,
Среди бесконечностей.

А мы слушаем песни,
Рвет на части все внутренности.
Душа хочет к небу,
я стану ветром,
ты в него укутайся.