Мама

Мару Ся
Мама, мамочка дорогая,
Как же дочка твоя глупая жизнь эту не понимает….
Мама, мамочка, любимая моя, родная,
Я к тебе приеду, можно? Ты ведь крепче всех обнимаешь….
Мама, мамочка, убегаю
Из городов этих серых,
От людей, что любить –то и не умеют,
К тебе одной, дорогая, к родному порогу...
Мама, ты только ответь мне -
Как вернуть себе эту веру в Любовь и в Бога?

25 марта 2015 г.