Преподобной спасибо Матроне

Ольга Антонова 6
Срд  25-03-2015  --- 23:21
90
***
Преподобной спасибо МАТРОНЕ,
Что послала любимого мне,-
Я теперь - королева на троне,
И теперь я верхом на коне!!!

Жжёт Вадимочка на укулеле!
Март бушует! Конец февралю!
Содрогается всё в моём теле.
Ой! Ну как же его я ЛЮБЛЮ...

***

*Укулеле - четырёхструнная гитара.