Снова пришла зима, снова ворчит пурга

Елена Садохина
Снова пришла зима, снова ворчит пурга,
С неба нависла тьма, город исчез в снегах.
Где-то за гранью снов рушится мир мечты,
Слышу протяжный зов от роковой черты.

Ветер ворвался в дом, двери сорвав с петель,
Мне не дойти к тебе, не одолеть метель.
Сам приведи любовь на эшафот судьбы,
И четвертуй без слов, не принимай мольбы.

Если сведёт нас жизнь, не отводи глаза,
Не окропит щекИ жгучей искрОй слеза.
И не жалей о НАС... вместе НАС больше нет.
Видишь, метёт из глаз мелом на лица снег...

2014г.  05.10.