В...

Евгения Чуйко
Коснись меня. Губами нежно,
К моим губам ты сладко прикоснись,
Руками хоть неопытно, небрежно...
Красиво, тихо, безмятежно,
Прошу, во мне сегодня растворись.

Коснись меня. И взглядом, и словами,
Очаровать меня успел за час.
Не слушай никого, ответим сами.
Зачем мы говорили голосами?
Душа должна быть громче нас.

Коснись меня. Всем телом обнимая,
Шепну на ушко нежные слова:
"Люблю тебя", и это понимая,
Тебя к себе я прижимая,
Смотрю опять в твои глаза.

Коснусь тебя. Губами нежно,
К твоим губам я сладко прикоснусь,
Руками хоть неопытно, небрежно...
Красиво, тихо, безмятежно,
В тебе сегодня растворюсь.