Колготки

Олег Демьяненко 2
        Под потолком повисли сгустки дыма,
        Стояла летняя жара.
        И музыка напряжно, дико выла,
        Проёбывая до нутра.

        Была гульба до хрипоты…
        Уж пьяный в хлам с палёной, теплой водки
        Тебя, приметив у стены,
        Я полюбил за рваные колготки.

        Ты мне казалась так мила,
        Необычайно так красива,
        Как роза в банке светлого стекла,
        Той самой, из-под импортного пива.

                Никола Федоров
                «Под потолком повисли сгустки дыма»
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/7090 


 

Смотрю во сне одну тебя и водку…
Палёный сон! Не балует ничем –
Я вновь дарю тебе одну колготку!   
Не догадалась, милая, зачем?.. 

Год пролетит, я снова буду рядом, 
Колготку «в пару» впарю без труда,
А ты скользнёшь остекленевшим взглядом, 
Прошепчешь: «Наконец-то! Дай сюда!!!»   

Пусть педикюр обои исцарапал!..   
Колготкам – смерть! Обои – не вопрос!!!   
Как банку пива всю тебя облапал,
Меня всего целуешь ты взасос! 

С тобою мы, до одури, до рвоты, 
Но ты хрипишь: «Плесни ещё пивка!» 
И музыка не попадает в ноты,   
А мы – в колготки... "Дёрнем" для рывка!..