Перрон

Обычная История
Мудрые люди твердят
Что дружбы на свете нет
Девочка, просто тебе не везёт...
Твои ощущения – это билет.

Билет на поезд в один конец,
И тусклым светом залит перрон.
Вот рвёшься ты… Но один билет
И дружба, это плацкарт - вагон

Тут входят. Выходят. Дарят тепло.
А хочется – просто и навсегда
Но так не бывает... Дружба – перрон,
Поезда идущие в никуда...

А мудрые люди твердят – Забудь…
И ты опять опускаешь взгляд
И хочется верить – что люди врут
Но нет, поезда не идут назад…