Моя любовь...

Вера Леонова 9
А я уже давно живу в пол тона.
Пол сердца вымерло и пол души.
Близка обитель самого Плутона
Кому? Зачем нужна такая жизнь? 

Я думала, ты умерла, убита.
А ты всего лишь навсего спала.
За что такой "подарок", Афродита?
Она бессмертна, как обитель зла.

Моя любовь... Отчаянна, безумна!
Бесстрашна и достаточно глупа.
Любви Богиня, будь благоразумна,
Убереги рабыню от греха...