С минуты на минуту ты войдёшь...

Ольга Антонова 6
Срд  25-03-2015  --- 23:00
89
***
С минуты на минуту ты войдёшь...
Я замираю в предвкушенье Чуда!
Я самой-самой лучшей в мире буду,
Нас не коснётся приторная ложь!

Я подарю тебе цветочки нежные,
Твой день рождения отметим мы вдвоём.
Мы друг от друга никогда не устаём,
Любовь у нас бездонная, безбрежная!

Даруют Свыше Счастье Небеса!!!
Мы заслужили Свет Небесный оба!
Дар этот - самой высшей пробы, -
Пусть меня любят карие глаза!!!...
***