Там где только ты и я!

Даша Широкова
Как же хочется сказать,
Миру громко прокричать,
Сесть на поезд
И умчаться,
Там где только ты и я!

Где только сосны и  березы,
Нет людей, машин и слезы,
Больше от обид не потекут.
Где не скажут не мешай,
Чай горячий подавай,
Где красиво и спокойно,
Там где только ты и я.