арлекин

Петр Терзи
...смотрите на арлекина
и смейтесь - он на работе!
он - профи, не "маде-н-кина"
(в транскрипте - профан, извольте
буква-льно понять!) ...глядите ж!:
играет, как Мастрояни...
от смеха течет ручьями
секрет пальпебральных же'лез...
от фарса такого лопну,
ей Богу, я скоро, люди!
кто в ухо мне ржет?! - оглохну!...
а это ведь - лишь прелюдия...