Не рассмотрели

Анастасия Берникова
Мы шли друг к другу не спеша,
Решили мы не торопиться,
Мы взвешивали каждый шаг,
Боясь случайно оступиться.

Все думали, что время есть,
По сторонам не раз смотрели,
А то, что нужно рассмотреть
Друг в друге так и не успели.

Потом оглядывались мы
И прошлое вернуть пытались.
Вот так расходятся пути,
Хоть вроде вместе начинались.