Мы с надеждой, дождёмся Весны!

Татьяна Чайко
Парк застенчивый, парк забывчивый.
Сколько в нём прохожено троп.
Проползает туман расплывчатый
Меж заборов и крепких  оков.

Небеса опускаются маревом.
Лёгкий шаг не сбивает росы.
Солнце рыжее медленным заревом.
Предвещает волшебные  сны .

В парке царство ночное как исстари.
Леший бродит, русалка сидит.
Всё качает здесь ветер неистовый.
А над кронами небо летит.

Я в ладошки родные знакомые.
Своих рук  тепло положу.
Счастьем катятся слёзы солёные.
Вновь губами я губы ищу.

Тишь звенит, нежных слов ожидание.
Вновь к плечу вдруг прильнула она.
Осень сказкой, мгновением, заревом.
Промелькнула в глазах у тебя.

Утонула в озёрах их синих.
Не оставив бывалой красы.
Пусть на ветках теперь уже иней.
Мы с надеждой дождёмся Весны!!

Март 2015.