Прощайте

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Прощайте
На веки вечные.
Пусть с памяти дни сотрутся,
И полосы наши встречные
По разным краям разойдутся.

Прощайте.
Пускай не ответите,
Я верю, что счастливы будете.
И глаз моих больше не встретите,
И имя моё забудете.

Прощайте,
Ведь всё истлело.
Я тоже почти забыла,
Как Вами когда-то болела,
Как Вас бесконечно любила.