Тебе...

Анастасия Берникова
Тебе - июльский теплый вечер.
И августcкий румяный сад.
Тебе - сентябрьские свечи.
Тебе- осенний листопад.
Тебе- прекрасные мимозы.
Тебе и песни, и стихи.
Тебе- мой смех и мои слезы,
Мое прощенье за грехи.
Тебе- моя душа и тело,
Все то, что есть дарю тебе,
И всю себя. Всю. Без предела!
А что в ответ предложишь мне?