Хочется стать птицей...

Анастасия Берникова
Знаешь, мне часто не спится-
Мысли тревожат душу.
И хочется стать птицей,
Но я не могу- трушу.
Боюсь снова крылья напялить
И упорхнуть в небо.
Я знаю, как больно падать,
Но жить с этим страхом нелепо.
Ты знаешь, хочу быть птицей!
Мне крылья лишь только надо.
Мне часто ночами не спится,
Ведь нет никого рядом…