Уходя-уходи

Анастасия Берникова
Уходя- уходи...
Дверь закрой за собой.
Не тверди "Извини",
Будь ты... счастлив с другой...
Не смотри мне в глаза,
Не увидишь в них слез.
Уходя-уходи...
И не в шутку, всерьез!
Уходи! Я прошу...
Ни к чему суета.
Я давно поняла:
Все что было-слова!
Не судьба, может быть.
Если что, извини...
Я прошу об одном:
Уходя-уходи!