Мы ведь так похожи, мы такие разные...

Герман Космодемьянский
Мы разошлись летом погожим:
Так неправильно и несуразно!
Мы так похожи,
Мы такие разные!

Я люблю тебя до дрожи,
Так нежно и разнообразно!
Мы ведь так похожи,
Мы такие разные...

Вдох твой чувствую кожей,
И глаза твои шарообразные.
Мы так похожи,
Мы такие разные!

Ищу тебя в толпе прохожих,
По улицам и переулкам грязным...
Мы ведь так похожи,
Мы такие разные!..