***

Гончарова Ольга
Я никогда ни о чём не жалела,
И чувство гнала я своей вины.
Казалось, что в этом я преуспела,
А вот теперь дала слабины...
Я помню..,просила тебя держаться..
Что правнуков в руки еще возьмешь..
Я не успела...,но буду стараться...
Чтоб был на прадеда сын похож.