Я в Золушку превращусь!

Зинаида Валюк
С гор бежит талая вода,
Повеяло весною.
В марте месяце пришла весна,
Не знаю, что со мною?

Зима колдует - пусть.
На встречу я - надеюсь.
Свиданье - это радость.
А ожиданье - вечность.

Я в зеркало смотрю,
Наряды выбираю,
Вот в танце с милым закружусь,
В полёте рая окажусь.

Я в Золушку превращусь!
От счастья полетаю!
На землю плавно опущусь,
И туфельку не потеряю!