Верю

Гончарова Ольга
Страшатся люди ухода,
А кто-то как манны ждет.
Не жду, не боюсь, но верю -
Встречают там у ворот.
Не знаю, что чувствуют люди,
Когда прерывается путь...
Мне хочется думать, что будет
Дальше дорога, силы и суть.