Упустил нить

Олег Казарьян
Я упустил нить,
Которая вела меня в завтра.
Как странно;
Хотя всего третий десяток.
Упадок тех сил,
Что с утра поднимали,
Местами меняли
Реальность местами
С тем самым; желаемым,
До боли желанным;
В который вела меня...
Во многом меняя...


          22 марта 2015 г.