Веки закрыты

Елена Анциферова Логачева
Веки закрыты. Сердце слушает плач вдалеке.
Веки закрыты. Сердце шепчет молитву в устах.
Веки закрыты. Сердце встречает ночной поцелуй.
Веки закрыты. Прекрасное видимо сердцем.