Улыбка

Павел Орлов 3
Какие б трудности не ждали,
Нас всех на жизненном пути,
И даже те, что мы едва ли,
Смогли бы без потерь пройти.

Какие б сложные проблемы,
Горой не сыпались на нас,
Задачи, что порой не все мы,
Решить иной могли бы раз.

Одно есть верное лекарство
От всех бесчисленных невзгод,
От бед, от подлого коварства,
Улыбка добрая спасёт.

Улыбкой новый день встречая,
Мы сразу часть своих проблем,
Легко и весело решаем,
Будто их не было совсем.

И неприятности, обиды,
В пух превратятся все и прах,
Сиянье издали увидев,
Улыбки светлой на устах.

Как символ радости и счастья,
Она раскрасит ярко мир,
Невзгоды, беды и напасти
Все испарятся в тот же миг!

Так будем чаще улыбаться!
Мир добротою наполнять,
Любые трудности стараться,
С улыбкой на лице встречать!