Я скучаю по тебе

Людмила Мехед
Ты из жизни внезапно ушёл,
И хоть срок уж немалый прошёл,
Никогда тебя не забываю,
Я скучаю по тебе, я скучаю.

Имя нежное твое повторяю,
И вернуться тебя умоляю.
Никого вокруг не замечаю,
Я скучаю по тебе, я скучаю.

По глазам твоим скучаю и рукам,
По словам твоим, скучаю и губам.
Я так часто тебя вспоминаю
И за все грехи тебя прощаю.

А бывает, я всплакну,
Но слезу свою смахну,
Я из памяти тебя не стираю.
Я скучаю по тебе, я скучаю.

Мы давно на разных берегах…
Нам с тобой не встретиться никак….
Я судьбу свою благодарю,
И  тебя, родной, не забываю.

Я скучаю по тебе, я скучаю!