Вожди коммунизма

Игорь Олегович Ставицкий
Когда евреи выпустят рычаги власти-марксизм развалится как карточный домик!  Сын Столыпина.


"Браток,кто эти трое на стене,
Что гордо так глядят налево?"
Я проходя услышал возле хлева

И с горестью вещал ответ,
что занимал детину:
-"Те,кто таких как ты,
давно уж превратил в скотину."