Опять любовь

Сельмина Курабекова
Опять любовь вином в стакане
  Искрится радостью из глаз,
   Её лицо, как на экране,
    Передо мною напоказ.

Весна теплом взрывает почки,
  А с неба льётся счастья дождь,
   Улыбкой радуют листочки -
    Как я на это всё похож!

Как с моря ветерок из окон,
  Как самый первый в жизни день,
   Её глаза и каждый локон!
    Прекрасна даже её тень

Усмешек знаю я причины,
  Не всем такое суждено:
   Не все влюбляются мужчины
    Сильнее, даже чем в кино.