Затянул интернет бабку

Людмила Кулик 2
Затянул интернет бабку,
Все забросила дела.
Вместо овощей на грядке
У нее растет трава.
То в стихах сидит ночами,
То в знакомства заглянет,
А трава себе прекрасно
И без бабушки растет.
В карты режется старуха,
Там на сайте где игра.
В скайпе просидела с Люсей,
Целый день она вчера.
Каждый день с утра до ночи
Изучает острова.
Вместо овощей на грядке,
Зацвела уже трава.
Вот деревня зажила,
Интернетом вся полна.
Разбудил он интерес,
До чего дошел прогресс.
В соц.сетях сидит старуха,
Словно муха-Цокотуха.
Цело лето проиграла,
Бонусы все собирала.
Ай да бабка молодец,
Осени уже конец.
Сдохли куры и петух,
С голоду баран опух.
Ну зачем ей маета
В интернете красота.
Дед бы был, была б на грядке
И было бы все в порядке.
Одиночество - БЕДА,
Вот такая лебеда.
Был бы в доме дед Матвей,
Не было б таких страстей.
Иль хотя бы дед Егор
Не допустил бы он позор,
Что бы грядка заросла
И в урон пошли дела.
По селу слушок прошел,
К бабке той дедок пришел.
И она уж не играет,
Только варит и стирает.
Хоть и старые года,
В доме нужен муж всегда.
И мораль тут такова,
Мужчина в доме ГОЛОВА!