К юбилею

Елена Девина 2
Мне много и немного лет...
Спасибо,жизнь,за гроздь побед,
За творчество и за мечты,
За наш союз,где Я+Ты!
Сквозь сито-беды,неудачи...
А как же может быть иначе,
Коль есть,что вспомнить,
Есть о чём мечтать,
И есть желанье внуков воспитать!