Я сегодня думаю иначе...

Луиза Ахмедова
Я сегодня думаю иначе
чем вчера.смешно,но это так,
больше вечерами я не плачу,
не заплачу больше никогда.
Мне сегодня дышится свободней,
будто я пристанище нашла,
мне сейчас в сто крат стало спокойней-
потому что я сама ушла.
Я ушла и знаешь-я довольна,
да,ребенка жалко,ничего...
Мне вчера еще так было больно-
а сегодня жизнь ради него.
Знаешь-я рожу и воспитаю,
доведу сама всё до конца,
о тебе он в жизни не узнает,
не увидит он в тебе отца.