Не жди взаимности земной

Римма Шанховская
Не жди взаимности земной,
Нам не дано ее вкусить …
Мы пленники любви иной –
Без прикасания любить…

Что больше здесь? Осмыслить сложно:
Фантазии, воображение,
Желание любить, возможно,
К духовной чистоте стремление…

И сила слов твоих сердечных
Подобна магии вербальной -
Взлетаю в чувственную вечность,
В мир наслаждений не реальных…