Дневники перелистаю...

Александр Зрячкин
Дневники перелистаю
Беззаботных юных лет.
Слов доверчивые стаи
Откликаются вослед.
Доброту воспоминаний
На секунду приоткрыв,
Воскрешу минутой ранней
Каждый прожитый порыв.
Снова школьная влюблённость
Возвратится невзначай,
Снова в сердце окрылённость...
Заварю некрепкий чай,
Дневники перелистаю
Беззаботных юных лет.
Слов доверчивые стаи
Откликаются вослед...